Nos joueurs seniors

GARDIENS DE BUTS

IMG_8925                                                                                    Charles

Cédric St Arnaud Gardien Charles Potvin Gardien
Numéro 1 Numéro 1
Âge 20 ans Âge 24 ans
Nationalité  canada Nationalité  canada
Palmarès
2009 : Champion Ligue Mauricienne U21L
2011 : Champion Ligue Québec Métro AA Div 2
2011 : Vainqueurs Séries Ligue Québec Métro AA Div2

equipe.2

Carlos Rojas Gardien
Numéro
Âge 29 ans
Nationalité  Colombie
 Palmarès

DÉFENSEURS

IMG_8932                                                                               IMG_8926

Ricardo Velasquez Défenseur Latéral Jérôme Lelièvre Défenseur Centre
Numéro 32 Numéro 4
Âge 34 ans Âge 34 ans
Nationalité  Mexique Nationalité  france
Palmarès Palmarès
2014 : Champion Ligue Mauricienne A 2013 : Meilleur joueur senior A des Chevaliers
2014 : Champion Ligue Mauricienne A

remi                                                                                 IMG_8929

Rémi Potvin Défenseur Centre Daniel Moguea-Torres Défenseur Latéral
Numéro Numéro
Âge 21 ans Âge 23 ans
Nationalité  canada Nationalité  Colombie
Palmarès Palmarès
2011 : Champion Futsal R.S.E.Q Mauricie cadet Div 2 2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A
2011 : Vainqueur Séries R.S.E.Q Mauricie cadet Div 2
2012 : Champion Futsal R.S.E.Q Mauricie Juvénile Div 2
2012 : Vainqueur Séries R.S.E.Q Mauricie juvénile Div 2
2014 : Champion Ligue Mauricienne Sénior A

André Thomas                                                                                           Camilo

André Thomas Défenseur Camilo Moncaleano Défenseur Latéral
Numéro 66 Numéro 13
Âge 38 ans Âge 22 ans
Nationalité  france Catalan Nationalité  Colombie
Palmarès Palmarès
1999 : Champion du Roussilon Corporatif (France) 2010 : Champion collégial AA
2000 : Champion du Val d’Oise Div 3 District (France) 2012 : Champion Collégial AA
2007 : Champion d’Allier Div 2 District (France) 2014 : Champion Ligue Québec Metro AA Div 1
2014 : Champion Ligue Mauricienne Sénior A (Québec)

Patrick Marechal                                                                                            Mathieu Perron

Patrick Maréchal Défenseur Mathieu Perron Défenseur
Numéro 13 Numéro 14
Âge 38 ans Âge 20 ans
Nationalité  canada Nationalité canada
Palmarès Palmarès
2014 : Champion Ligue Mauricienne A 2009 : Coupe de la Mauricie MU16L

IMG_8927                                                                                           IMG_8923

Julio Couture Défenseur Latéral Jeins Mina Défenseur Latéral
Numéro 99 Numéro
Âge 24 ans Âge 24 ans
Nationalité  canada Nationalité  Colombie
 Palmarès Palmarès
2006 : Champion Ligue Mauricienne MU16A 2006 : Champion Ligue Mauricienne MU16A
2011 : Champion Ligue Mauricienne Senior A 2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A
2011 : Vainqueur Séries L.M.S Senior A
2014 : Champion Ligue Mauricienne Sénior A

Dany.1                                                                                                 Yves.1

Dany Vallières Defenseur Latéral Yves Marechal Defenseur Centre
Numéro Numéro 32
Âge 26 ans Âge 33 ans
Nationalité  canada Nationalité  canada
Nathan Gosselin-Gauthier Défenseur Centre Jaime Esquivel-Garcia Défenseur Centre
Numéro Numéro
Âge 22 ans Âge 33 ans
Nationalité  canada Nationalité  Colombie

Joshua                                                                                              IMG_8931

Joshua Calvo Défenseur Centre Jeisson Calvo-Mancanilla Défenseur Latéral
Numéro Numéro
Âge 19 ans Âge 24 ans
Nationalité perou Nationalité  Colombie
 Palmarès Palmarès
2010 : Champion Ligue Mauricienne Senior A

.                                                                                                                  Etienne B. Brin D'amour

Bryan Urbano-Quintana Défenseur latéral Etienne Benoit-Brin d’Amour Défenseur Centre
Numéro 5 Numéro 69
Âge 23 ans Âge 23 ans
Nationalité Colombie Nationalité  canada
Palmarès
2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A

MILIEUX DE TERRAINS                                                                                                              

img_9572                                                                                    IMG_8924

Armando Londono Milieu Latéral Felipe Nery Milieu Latéral
Numéro 10 Numéro 7
Âge 25 ans Âge 25 ans
Nationalité  Colombie Nationalité  Bresil
 Palmarès Palmarès
2006 : Champion Ligue Mauricienne MU16A  2006 : Royal Cup Brésil
2008 : Champion Ligue Mauricienne Senior A  2007 : Copa Minas Gerais
2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A

Superbe image                                                                                                 Aldin Simidzija

Martin Champagne Milieu Latéral Aldin Simidzija Attaquant
Numéro 77 Numéro 26
Âge 45 ans Âge 34 ans
Nationalité  canada Nationalité  Bosnie

Brice Le Lostec                                                                                            Sebastien Piquier

Brice Le Lostec Milieu Défensif Sébastien Piquier Milieu Défensif
Numéro 45 Numéro 25
Âge 34 ans Âge 34 ans
Nationalité  france Bretagne Nationalité france canada
 Palmarès Palmarès
2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A 2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A

equipe.2

Marc-Olivier B. Boisvert Milieu Latéral Andres Morales Milieu centre
Numéro 99 Numéro
Âge 24 ans Âge
Nationalité  canada Nationalité  Colombie
Palmarès Palmarès
2009 : Champion Ligue Mauricienne U21L
2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior M.A

.                                                                                                                        IMG_8930

Jean Habineza Milieu Défensif Jonathan Morin Milieu Défensif
Numéro Numéro 16
Âge 34 ans Âge 22 ans
Nationalité RDC Nationalité  canada
Palmarès
2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A

IMG_8918                                                                                                Miguel .

James Ayotte Milieu Offensif Miguel Tremblay-Gauvin Milieu Latéral
Numéro Numéro 16
Âge 23 ans Âge 27 ans
Nationalité  canada Nationalité  canada
Palmarès Palmarès
2011 : Champion Ligue Québec Métro senior AA Div 2 2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A
2011 : Vainqueur series L.S.Q.M Senior AA Div 2

. Jhon                                                                                                equipe.2

Jhon Caicedo-Aguirre Milieu Latéral Louis Mongrain Milieu Latéral
Numéro  8 Numéro
Âge 17 ans Âge 18 ans
Nationalité  Colombie Nationalité  canada
Palmarès Palmarès
2014 : Champion du Québec R.S.E.Q Cadet Div. 2
2014 : Champion de Mauricie R.S.E.Q Cadet  Div. 2
2014 : Vainqueur des séries Mauricie R.S.E.Q Cadet Div. 2

Justin Mongrain                                                                                               Yovy.1

Justin Mongrain Milieu Latéral Giovani Marin Milieu centre
Numéro Numéro
Âge 24 ans Âge
Nationalité  canada Nationalité  Colombie
Palmarès Palmarès
2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior M.A 2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior M.A

ATTAQUANTS :

IMG_8921                                                                                 IMG_8922

Andres Gallego Attaquant Jheyson Caicedo-Aguirre Attaquant
Numéro 19 Numéro 9
Âge 20 ans Âge 25 ans
Nationalité  Colombie Nationalité  Colombie
Palmarès Palmarès
2011 : Champion Ligue Mauricienne senior A 2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A
2011 : Vainqueur Séries L.M.S Senior A

IMG_8928                                                                              IMG_8920

Jean-Sébastien Perron Attaquant Philip Bergeron-Girard Attaquant
Numéro 72 Numéro 21
Âge 18 ans Âge 24 ans
Nationalité  canada Nationalité  canada
Palmarès Palmarès
2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A 2014 : Champion Ligue Mauricienne Senior A

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s